Стихотворение ««Бомжиха».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Гуляя по Санкт - Петербургу на Невском проспекте обратил внимание на женщину сидящей у входа в элитный ресторан.
Подумалось, что жизнь удалась не у всех.

«Бомжиха».

«Бомжиха».

Сидит бомжиха с голым задом,
У входа в фирменный кабак.
Стоит охранник у порога,
И не прогнать ее никак.

Стоит патруль в смятенье тоже,
Радиостанцию прижав,
Он молит третьего, второго,
Не зная, что с ней предпринять.

Врачи подъехали на скорой,
Уныло смотрят из окна,
Сидит бомжиха с задом голым,
Она, сама с собой, одна.

Она покрыта слоем грязи,
И вши нашли на ней приют,
Сидит бомжиха у порога,
И рада, что ее не бьют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 05.06.2024 (1)
Это часть нашей жизни, и от этого никуда не деться, сколько не закрывай глаза
     11:14 07.06.2024
Спасибо за мысль....а вообще ЖИЗНЬ - бессмыслица наборов молекул и эмоций.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама