Стихотворение «Струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 37 +1
Дата:

Струна

Скрипка в руках скрипача
Оживает от умелых движений смычка. 
Её голос поет о закате вчерашнем, 
О солнце прекрасном. 
Как в далёких краях по небу летят журавли,
Как в высоких горах свистят бесконечные вьюги...
А ещё поёт она о разбитом сердце скрипача, 
Что в в агонии чувств мелодия вышла на свет, 
Что боль дышать скрипачу свободно мешает.
И дрожат руки скрипача, неуверенно смычок держа. 
Он боится сломать, оступиться!
Он боится что не выдержав чувств, дрогнет рука, 
И натянутая скрипки порвётся струна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама