Стихотворение « За всех предков отсижу в Кремле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

За всех предков отсижу в Кремле!


 5 июня 2024 год

Согласно генеалогическому исследованию, проведенному по заказу троюродного брата российского лидера Александра, род Путиных ведет свое начало из ныне Тверской области, их предки были тверскими крестьянами.

Главное что теперь благодаря «Кристиану» всем нам стало известно, что род нашего президента произошел из Тверской области, а его предки были местными крестьянами.

Впрочем, наш президент этого никогда не скрывал, гордился принадлежностью и близостью к «низам», к нам, то есть. В октябре 2022 года Путин рассказывал, что ассоциирует себя с «низами» и что сам рос в рабочей семье – его отец окончил техникум и работал мастером, а у матери не было даже среднего образования, и она трудилась нянечкой, дворником и ночным сторожем.

Само древо выполнено в стиле старинных бумаг с вензелями и обрамлено массивной рамой из дерева. Экспозиция позволяет наглядно разглядеть родословную президента. Сделать это могут все посетители ПМЭФ-2024.


P. S. Внук сапожника армянина  Киркоров очень обиделся, что Алибасову дали князя, а ему только графа. И на одной из тусовок попсы высказал это Алибасову. На что князь Алибасов Бари Каримович(отец казах, мать наполовину татарка) высокомерно ответил графу Киркорову: "Понимаешь, брат, граф Киркоров, у нас, у русских дворян, принято ранжировать..."


               Кто то хочет графом быть, а кто то князем
               в нашей пока "демократической" стране,
               ну а Владимир Путин не хочет грязи
               и президентом может быть вполне...........

               За всех дедов, отцов своих и матерей
               кровей крестьянских.... Володя жизнь не пожалей!

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама