Стихотворение «когда болеет сын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю...

Вас..

название

когда болеет сын

ребенок мечется в миру
как боль в бреду
и головой души о камни сна
а ты ему
пожалуйста поверь
за новым утром
может быть весна
а он боится
как рожденный стригунок
и шеей прядает
налево и направо
и тихо тает зимний сизый смог
и  глум и боль пределы покидают
где есть любовь
не нужно новых схимн
оборотиться жалом от гадюки
и дозу выверив
в лицо расцеловать
не подпуская ближе
шрамов суки
которая щенками дорожит
не из корысти
а инстинктами природы
в котором главный

не желанье сыто жить
а вихрь любви
сметающий породу
и оставляющий блестящее руно
из самородков вечно прятаных в песке

когда болеет сын
и мне до  глаз его уже не дотянуться
я спящего подолом оботру
где запах женского природного начала
и сны молочные на вишнях детских губ
преображают в нежность из печали
его судьбу
и звездный шлях
растрепанная млечность
теперь он только Твой
я понимаю
вечность

ты мамонт
время мерзлота
но есть любовь
а значит...
каждый вечер
танцует время с чистого листа
отправь мне месседж
в три коротких слова
и разорвется пустота
я очень
дойная корова
Послесловие:
Люблю..Тебя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 07.12.2011 (1)
класс, Кира!
и я - очень дойная корова, и до глаз их уже не дотягиваюсь( двое у меня сынов),
и жалю иногда, вымеряя дозу, потому что люблю бесконечно :)
     10:09 08.12.2011
Спасибо, Соломея! Значит, млечный Путь - наша работоа)))
Храни вас с сыновьями - любовь...Материнская..это особая...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама