Стихотворение «Срывала с пальца обручальное кольцо, как рвут чеку осколочной гранаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +3
Дата:

Срывала с пальца обручальное кольцо, как рвут чеку осколочной гранаты...

Срывала с пальца обручальное кольцо,
Как рвут чеку осколочной гранаты
Держала руку, чуть прикрыв лицо,
Показывая - пальцы не разжаты.

Ей так хотелось, чтобы сняв очки,
Он рассказал ей что-нибудь про что-то,
Или послушал, как она почти,
Почти-почти выходит завтра на работу.

Но с каждым днем, все ближе этот вечер
Когда она, кирпич за кирпичом,
Все шрамы дома перевяжет и подлечит,
Иль, выронив кольцо, разрушит дом.

И каждый раз, за пять секунд до взрыва,
Он успевал вскочить и сжать ее кулак
Сорвать бы, к черту, все нелепые порывы,
Надеть кольцо…
Поднять над домом общий белый флаг.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама