Стихотворение «Она была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Она была...

Она была как будто безымянна
Хоть отзывалась и на тысячу имен
Ей не казалось это слишком важным
Но появился он… И он - влюблен


С ним  появился «вид на жительство» - на старость
И, в первый раз ей кто-то из мужчин
Пылинку вынул, что в глаза попалась
И пальцем вытер сеточку морщин


Она себе не раз уж обещала
Но каждый раз срывалася с другим
И постоянно мантру повторяла:
Что будет зваться именем одним

Но это имя снова раствориться
И помнить его будет только он
Не дай господь когда-нибудь влюбиться
В ту, у которой тысяча имен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама