Стихотворение «Жали зубы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:

Жали зубы...

Жали зубы наглому оппоненту.
Бил наотмашь, вправляя дефект.
Враг выплёвывал кальций с цементом,
Оскверняя уездный буфет.

Швы на кафеле полнил багрянец.
Штукатурка блестела слюной.
Стыл от боли мной выбитый палец.
Повариха рыдала. Не ной!

Правоту защищать приходилось
Мне не раз и не только здесь.
Почему так, скажи на милость.
Я всего лишь зашёл поесть.

Гопота подростковой масти
Зацепить батрака норовит.
Челюсть вправить-то мне, как "здрасьте".
Скорректировать внешний вид...

Зинаида, давай зелёнку!
Да бинтов тоже не жалей!
Повариха несёт иконку
И святой в пузырьке елей...

Кулаки я обтёр тряпицей
И остывшие вылил щи.
В пищу, Зин, твой суп не годится.
Пользы нет в нём для сильных мужчин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама