Стихотворение «Без чудес »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Без чудес

Я, наверное, стал бы уездным юродивым
Тем, который поёт сам себе под нос.
Не навязчивым сильно, не агрессивным вроде бы.
Заселившим барак под снос.

Жить легко сумасшедшим в известной степени.
Ведь свобода условна, как не крути.
Вот стоишь, поёшь в потрёпанном лепене.
Свят распятием на груди.

По воде ни ходить, ни летать по воздуху
Не способен. Жаль. Без чудес бы жил...
Ещё год протянуть чтоб хватило пороху.
Там глядишь бы и пал режим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама