Стихотворение «Выход »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Выход

Выход на правую сторону.
Надпись "посадки нет".
Тесно подземному городу.
Выплюнет нас в момент

На духоту столичную,
В ядерный солнцепёк.
Температура взвинчена.
Мнётся прохожих полк.

Только под вечер норами
Пятимся по домам.
От пассажиров вздорными
Веет вестями нам.

Выход в стеклянном куполе
Наглухо перекрыт.
Черви вагонов трупами
Замерли до поры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама