Стихотворение «Добрые пожелания в жару.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Добрые пожелания в жару.

Ах, лето! Жаркая погода!
И истекают люди пОтом.
Залезешь в холодильник оптом,
Иль в морозильник пребольшой.

Зачем Господь мне дал свободу,
Уж лучше бы в аду два года.
На сковородке печься модной,
И похудеть тут враз такой!

Но Бог всех любит даже летом,
И дарит вкусные котлеты,
Ну как тут похудеешь где-то,
Раз я прожорливый весной!

12.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама