Стихотворение «Гроза в Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Гроза в Москве


Гроза в Москве
Вечером 5-го июня

Знаю теперь,
От чего
Гремит
Гром:

Боженька
Двигает
Небо
ПерстОм!

(ПереставлЯет
Он
Мебель!
И трон!).

...За-чем
Всё меняет?
Да Бог его знает!
О том знает Он!

Бум! Бом!
Уже хорошо,
Что не НАТО
Летает!

Что это —
Гроза!!!
А не взрывов
От бомб!!!

...Вот, будто,
Наехал
Диван
На тахту!

Пере-
Становки?!
И там?!
Наверху?!

...Вот ангел
НеЯглый
Забыл
Закрыть  кран!

И хлынул
С небес
Небольшой
Океан!

...Ща!
Сети раскинем!
Поймаем
Кита!

И уплывем
На нем
Вместо
ПлотА?!

...Люблю я
Грозу —
За ее
Красу!

С "Пастухами"
Грозу —
Пасу!
Как козу!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама