Какой-то явно не божественный происходит в нашей жизни круговорот.
Обуревают нас желанья, мы вкалываем, деньги зарабатываем, чтобы избавиться от них.
Ура, заработали, и деньги избавили нас от желаний! Но новый сонм желаний тут-же возник,
И уже они в свою очередь избавляют нас от денег, всё происходит снова, но наоборот.
|