Стихотворение «Про Сашу Пушкина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
С Днём Рождения, Солнце Русской Поэзии! 

Про Сашу Пушкина

Если дел у нас по горло,
Что же делать,
Как же быть,
Знаем точно:
Саша Пушкин сможет лампочку вкрутить.
У ребёнка в школе двойка,
Как же это пережить?
Знаем точно,
Сможет Пушкин математику решить.
Если пылью шкаф покрылся и уборка не идёт,
Знаем точно:
Саша Пушкин вытрет пыль и подметёт.
Но не знает Саша Пушкин, русской лирики оплот,
Почему такую ношу на него взвалил народ.
Реклама
Обсуждение
     00:14 07.06.2024 (1)
Точно, Саша Пушкин - наше всё))
С Днем Рождения великого Поэта!
     10:37 07.06.2024
🌹😜
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама