Стихотворение «Был молод и глуп... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Был молод и глуп...

Лишь об одном в своей жизни я жалею тока, 
Что не пошёл в отрочестве учиться на фрезеровщика и токаря. 
Я б овладел профессиями в совершенстве и болт бы выточил огромный, 
И положил бы его на всё, что творится, презрев приличия и врождённую скромность... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама