Прописал он мне всё: и таблетки
и капли мечты,
В дозировках за грамм от моей
ненавистной хандры,
А затем, посмотрел в мои карие
с болью глаза,
И мне честно сказал, ты совсем
позабыл про себя,
Здесь не нужен апрель, не поможет
и май в этот час,
Вы больны изнутри - там зима,
там январь то как раз...
Убирайте свой лёд изнутри
и тогда отвернется и боль,
Вас душа очарует в пути
и покажет Ассоль.
|