Ты все ж попробуй и подбери слова,
Слышишь, мелодии звуки родные до боли,
Это не в небе, а здесь шелестит трава,
Солнца лучи разложили по спектру - роли.
Да, видно поступью нежит твоя ВЕСНА,
Молодость в жилах - деревья набрали сок,
Вижу, играет на солнце так дерзко листва,
Манит девчонку свершить до любви шажок...
Всё так продумано здесь неспроста у нас,
Выбор наверно обратно, увы, не твой,
Это тебе выбирает судьба сейчас,
С кем танцевать, дышать и любим ли он.
Так всё привычно и закономерно всё,
Сердце поёт в тиши - это жизни миг,
Ты, можешь быть одна на пути своём,
Лучше, конечно, найти Ариаднину нить...
Всё впереди у Вас - это кто сказал?
Время съедает нас, словно огненный шар...
|