Стихотворение «П-порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 20
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
225 лет со дня рождения А.С. Пушкина

П-порошки

*****
я помню чудное мгновенье
как вас затаскавал в кусты
а после протокол дознанье
менты

*****
звезда пленительного счастья
я в вас влюбился навсегда
простите что-то не расслышал
куда

*****
не сотвори себе кумира
забудь японец про басё
вот то ли дело а эс пушкин
наш всё

*****
цыгане шумною толпою
меня обчистили увы
я славы классика коснулась
а вы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 10.06.2024 (1)
1
Супер! 💐💐💐
     18:45 10.06.2024
Спасибо, Лена!)
     08:31 10.06.2024 (1)
1
Г-гениально
     14:25 10.06.2024
1
С-спасибо.
И Пушкину, и К.У.Кушкину)))
     18:57 06.06.2024 (1)
1
     19:24 06.06.2024
1
Спасибо!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама