Стихотворение «Темной ночью так приятно посмотреть в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Темной ночью так приятно посмотреть в окно...

Темной ночью так приятно
посмотреть в окно.
И увидеть в небе звезды
и луны пятно.
Тишина стоит такая,
что чуть-чуть боюсь:
Может на другой планете
сейчас я нахожусь?
Может быть здесь не бывает
грома и дождя?
Может утро не встречает
трелью соловья?
Нет, ошиблась, показалось,
это просто сон.
С первым лучиком рассвета
растворился он.
Зайчик солнечный коснулся
нежно моих губ.
Тихо тикает будильник,
словно сердца стук.
Город плавно оживает,
слышу его шум:
Ветра гул и шелест листьев.
птичий перегул.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама