Стихотворение «Грустный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Грустный день...

Сегодня день не так уж прост
На остановку иду в дождь 
Иду и думаю о том 
Не опоздать бы мне, потом...
А тут этот никчёмный поезд
Стоит, мне даже не пройти
Прийдётся до моста идти...
Но вдруг, он тронулся , поехал,
И я пройдя дорогу эту 
Иду на остановку вновь,
Я подхожу , ну нет, ну Боже
Уехал мой автобус, что же...
Прийдётся мне опять стоять 
И очень долго другой ждать.
Приехав я, в Новомосковск
Бегу до колледжа я снова,
Ни на минуту опоздав
Сижу за партою сегодня,
Немного время погодя
Приходит препод , говорит-
"Ты не получишь автомат,
Но на экзамен ты прийди,
Ты не расстраивайся так ".
Но я расстроилась увы.
Сижу в автобусе я снова 
Смотря в окно , но там не вижу не чего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама