Стихотворение «Депрессия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Депрессия

Мне очень плохо, одиноко порой 

Так как принца ,нету рядом со мной. 

Не везёт мне в любви,как и в играх порой

Мне так плохо ,что хочется крикнуть одной 

И вновь моя душа завоет со мной 

Глаза все наполняться новой слезой

В моих мыслях появится грусть и печаль 

И депрессия вновь обретёт свой причал....

Что захочется бегать по полю одной 

И кричать там хоть ночью и днём 

Круглый год

Но депрессия так и не уйдёт....

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама