Монетизация сознанья, монетизация добра
И то что было счастьем раньше не отличить теперь от зла
Мирскую мелочную ценность мы ставим во главу угла
И мерить можем человека лишь по количеству бабла,
А сказ про чувства лишь способен призвать улыбку у лица,
Что может лишь, почуяв прибыль, перемениться на льстеца
И втихаря столкнуть с обрыва, как надоевшего осла
Меня, кто не поймёт ни слова из уст такого подлеца.
Я лишь в полёте крикну в спину, что если так пойдут дела
То наши спрятанные души присыплет сверху лишь зола...
|
- Цицерон -