Стихотворение «К Н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

К Н

Свет мой, привет. Я пишу сквозь года,
Которые были прожИты зазря,
Ведь я о тебе думы вёл все всегда,
Инстаграм твой листал втихаря.

Я с пятого класса смотрю на тебя
Чуть иначе, чем на других.
Ну а класса с седьмого, свой мозг я влюбя,
Размышлял о мечтах внеземных.

И многое в жизни готов я отдать
Чтоб ещё ну хотя бы разок
На уроке ты мне прилегла на плечо
И мы записали «кружок».

Чем стремительней ты отдалялась туда
Куда был неведом мне путь,
Тем сильнее я чуял, что я сирота-
И не мог полной грудью вздохнуть.

И можно добавить лишь то, перед тем
Как закончу свой чувственный стих-
Что рядом с тобой- попадаю в эдем,
Что ты есть мечта мыслей моих.

Ведь ты та златовласа красавица,
Которой готов всё отдать,
И та кто жизнь всю мне нравится,
И за кем я готов хоть бежать.

И в конце я скажу, что был должен сказать
Ещё годы назад. И пора бы признать,
Что ты мне не нравишься- нет…
Я люблю. Всей душой, как поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 15.06.2024
  Автор очень ярко передал переживания и эмоции, которые возникают во время первой любви. Очень часто такие воспоминания остаются на всю жизнь. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама