Стихотворение «Ничто не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Ничто не напрасно

Ничто не напрасно и этот
любви не случаен порыв…
Его очарованный светом,
им только отныне и жив,
не зная взаимности даже,
я радуюсь жизни красе…
А слово она если скажет,
факт важен и как ещё сей,
растаял тотчас и готовность
служить стопроцентная ей…
Любую отброшу условность…
Важней быть не может идей!
Бог дал и порадовал этим
и как не сложись впредь судьба,
мой путь и прекрасен, и светел…
А жизнь… и мила, и люба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 06.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама