Лужайка, груши, яблони, черешни
И с карасями лилиевый пруд.
Здесь жизнь течет естественно, неспешно -
Все это дачей Сашкиной зовут.
Сюда он в выходной привез нас, чтобы
Шашлык пожарить, рыбку половить,
Нас - это трех друзей его, готовых
За отдых здесь - с ним до смерти дружить.
Но это шутка, собрались для встречи.
Обычно мы встречались в октябре,
И, расставаясь, заводили речи,
Чтоб к летней ближе встретиться поре.
И вот в субботу, в день начала лета,
Те планы наконец-таки сбылись,
И слов, чтоб подытожить, лучше нету:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.
|
С лужайкой и черешнями в саду,
Дарящими свою божественную сладость,
Где тишина и гладь зеркальная в пруду…
Тёплого И благодатного лета Вам с друзьями!
Заходите, я всегда рада общению.