Стихотворение «В день радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

В день радости

В день радости  весенней:
да за окном же март!,
до скуки ль, сожалений…
Весне дан свыше старт…
С ней ручейкам, капели
и света полноте…
И соловьиной трели…
Вступай в права, владей…
да всей земли простором,
и лесом, и рекой…
Перед твоим всё взором…
Забудь зимы покой…
Взрастай, но только множа
свободы сладкий дух…
Весною всё мы можем
и даже молвить вслух
о том, о чём мечтали
и грезили в ночи…
Любви прими же дали
и подними на щит…
Да и иди дорогой
лишь этой до конца…
И не забудь про Бога:
то след его: Творца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама