Стихотворение «Ты верил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Ты верил


Ты верил,
надеялся… это
так просто и враз
не пройдёт!
Весна, а за нею
ждёт лето…
Вперёд устремляюсь, вперёд!
Ликуя и радуясь, славно
на свете жить белом,
Ур-Ра!
Не думал, жаль,
только о главном:
и эта проходит пора!
И осень придёт,
и прохлада…
А следом морозы и снег…
Всё то, что и на дух
не надо…
Таков уж есть
времени бег…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама