Стихотворение «В России опять развод. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

В России опять развод.

В России опять развод! 
Может быть жених беспечен,а может и жена глупа.
Думать им весь вечер до чего жизнь довела.
В России опять развод. 
Может экономическая ситуация вину приложила,
А может гадалка на картах сплела.
Может виною запои, побои и другие дела
Дрянная работа, соседи Витя и Толя
И жизнь не идет ни туда ни сюда.
А может любовь виновата, слишком рано ушла?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама