Стихотворение «И может так случиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

И может так случиться

И может так случиться,
Всё может быть, поверь,
Что до нельзя речистый,
Да в трёпе просто зверь,
Замолкнет, онемеет
И слова не сказать…
В чём дело? Встреча с нею.
Лучистые глаза
Её позволят разве
Невесть о чём болтать?
Ну, нет, ни в коем разе.
Так что и тишь, и гладь,
Ну а в душе бушуют
Таких страстей ветра,
Что вне он мира сует…
Любить пришла пора
И прочее да всё-то
Иди ты ныне прочь.
Что надобно ещё-то
Коль до любви охоч!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама