Стихотворение «Пан Посох "Ни то ни сё"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

Пан Посох "Ни то ни сё"

Пан Посох


Ни то ни сё


Как человек я уж давно – ни то ни сё.
Ничья мне песня душу не тревожит.
Живу по принципу, что деньги – это всё.
А соловей без песни жить не может.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама