Эльдар Рязанов, Георгий Бурков, Евгений Мартынов.
Вспоминаем неопалимые имена. Режиссёр-мастер комедии и драмы, истинно народный актёр, певец-композитор шлягеров. Светлая память!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |