Стихотворение «Антиалко (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Сами сравните!

Антиалко (шутка)

Со мной случился казус, решил я бросить пить,
И этим смелым шагом все сразу изменить.

Дружил я раньше с рюмочкой, чего там говорить,
Накатишь три стаканчика и сразу легче жить.

После одной бутылочки тепло во всех местах,
Становится всем весело, уходит даже страх,

Веселая компания всегда найдет досуг,
Даже большие шалости частенько сходят с рук.

С годами всё заметнее бросается в глаза,
Здоровье не железное, пора по тормозам.

А вот что было дальше, прям стыдно говорить,
Ты как назло все помнишь, не можешь позабыть.

Число красивых женщин уменьшилось в пять раз,
От их портрета нового совсем другой экстаз!

И вот я что заметил, что с трезвой головой,
Проблем не стало меньше, и я не стал другой.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама