Стихотворение «Поэту юбиляру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Поэту юбиляру

От всех собратьев по перу,
Спешу поздравить юбиляра,
Хоть нынче семьдесят ему,
А выглядит мужчина, браво.

И "БРАВО" скажем громко мы,
За верность творческому клубу,
И за прекрасные стихи,
За уважение друг к другу.

За то, что вы смогли создать,
Вложив свою любовь и душу.
Где рифмы яркой благодать,
Рисует образ наилучший.

От нас,собратьев по перу,
Хочу поздравить юбиляра,
Пусть вдохновение к нему,
Приходит, словно гость желанный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 19.06.2024
Хорошее посвящение коллеге . 
Редко встретишь солидарность среди пишущей братии. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама