Стихотворение «Звёздная пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Звёздная пыль

Куплет:
Звёздная пыль
Небо в огне
Кончился фильм
Я в тишине

Припев:
Я снова один в поле герой слышишь?
Я господин рядом с тобой видишь!
Танго шмеля сказочный звук давит.
Мама-земля, сети паук ставит.


Куплет:
Жертва тоски
Пьяный скандал
Плавит мозги
Вспыхнул запал

Ангелы спят
Схватка гадюк
Медленный яд
Из твоих рук

Припев дважды.

Куплет:
Мышка и кот
Новая роль
Кто из на кто?
Нужен пароль

Припев.

Первый куплет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 07.06.2024
Классно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама