Стихотворение «В церкви вновь звонят колокола...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 36 +1
Дата:

В церкви вновь звонят колокола...

В церкви вновь звонят колокола
Пробуждая наши помыслы младые.
Просят посмотреть на небеса,
Учат нас поверить в свои силы.
Если кто-то вдруг устал и приуныл
Колокольный звон прогонит все тревоги.
Он напомнит нам, что вера есть
И идете вы по правильной дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 24.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама