Громовой июнь.
Холод и юг.
Молод, не юн.
Крутой лемур.
Я выбрал плохую тему.
Всё выше перечисленное
Это непонятно что вышедшие.
Как на юге может быть холодно?
Как науке можно показать, что лемур крутой?
Я не видел двадцатилетнего старика.
Да жизнь стремительна всегда,
Но не до такой степени.
Поэтому мы живём в интересном времени.
Где юморист может стать президентом.
Где интернет может стать запретным.
Где каждый может сделать карьеру.
Но представить в июне гром.
Это что-то на ином.
Ведь он может быть в начале мая,
Когда гроза мало значимая,
Когда бывает в апреле в марте.
Это её прелесть, правда,
Хотя возможно, это малость странно.
Удивляться этим фактом.
Ведь гроза может быть в июле, августе.
Давайте допустим,
Что гроза может быть в июне.
Или я сплю.
Слишком плохой сон.
Надо заснуть вновь.
Ладно брось.
Давайте забудем эту странность.
У природы плохое настроение.
Это мое наблюдение.
А что испортило её настрой.
Болезни, войны, жизнь на убой.
Вот эти, в общем, бытийные проблемы
Испортили всё у обычных людей.
А природу не обманешь.
По итогу, посылает она знаки,
Что хватит жить в страхе.
Давайте по новому на жизнь взглянем.
Природа не хочет быть грязной.
Уберём всякие недоразумения.
Не будет разных потрясений.
Тогда летом не будет грозы
Ведь желание природы тоже важны.
|