Стихотворение «ЭНДШПИЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

ЭНДШПИЛЬ

    
Вместо гонки и кайфа,
и подобного рвенья,
предлагаю Вам ребус
из словесно плетенья…
После суетной жизни
и отчаянной спешки,
короля два осталось
да бесцветная пешка.
Разнополые масти,
ложно-скрытые стили,
разноликие маски,
не раскрытые силы.
Предложил один – вечер,
другой – вышел на ветер.
Может это бесцветье
равносильно расцвету?
Оком праведным – третьим,
распознал, что – то значит,
уходил от бесцветья,
от отчаянья плача.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама