Стихотворение «Мода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Мода

Сижу я в позе лотоса,
И думаю, зачем?
Да мода мегаполиса
Создала мне проблем.

И всё конечно здорово,
Но ноги подвели.
Сижу теперь уродливо
Аж слёзы потекли.


© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама