Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Мечта

Кто не мечтал подняться ввысь?
Как птица крыльями порхая.
Ты от земли сильнее оттолкнись
На все преграды невзирая.

Ты руки в стороны расправь
Закрой глаза, себе доверься.
И на минуточку представь
Что сможешь ты, в себе уверься!

Вдыхая сладкий вкус свободы,
паришь на небывалой высоте.
И в бесконечности хвалебной оды,
слагаешь ты природной красоте.

Теперь тебе подвластно все на свете,
Окрыленный счастьем и мечтой.
Ты отрази эмоции в куплете,
И инструмент души своей настрой.

© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама