Стихотворение «Мамонты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 65 +1
Дата:

Мамонты

Новости до нас доходят медленно,
Городок наш маленький и дальний,
Говорят, что Меган Фокс беременна
И вдруг помер Алексей Навальный.
О Навальном раньше мы не слышали,
Космонавт? Актёр? Большой начальник?
Скалы с ледниками, сосны рыжие,
Всё вокруг торжественно- печально.
Мы не знаем даже как он выглядел,
Нам медведи и родней и ближе,
Завтра снег до горизонта выпадёт,
Значит надо приготовить лыжи.
В девственных лесах  резвятся мамонты,
Край планеты, честно и буквально,
Нет здесь развлечений, только шахматы,
А тут этот, как его? Навальный.
Ляжет ночь на плоскость подоконника,
Домовой опять утащит ложки,
Будет вьюга отпевать покойника,
Бедного, несчастного Алёшку.
Жизнь Господь даёт одну и временно,
Подлецов не любит и сюрпризы,
Волки воют, Меган Фокс беременна
И опять сломался телевизор.

7 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 07.06.2024 (1)
А Меган Фокс это кто? 

Хорошо написано 

С уважением,
     08:39 07.06.2024 (1)
Актриса.


Благодарю!
     08:53 07.06.2024
Спасибо за инфо.
Я уже справился в Яндексе 

Вдохновения Вам!
С уважением,
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама