Стихотворение «Связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Связь

Любовь даёт силы грустить. Очищаться
Под душем из собственных слёз. Отчуждаться.
Вцепляться в весну за весной. Ждать удачи.
Молиться. Крепиться. Постой — Всё иначе.

Любовь подарила раздор. И терпение.
Заботливо вырвала вздох Восхищения,
Затронула что-то в груди. И похитила.
Кокетливо выгрызла плоть. Губы вытерла.

В её несравненном лице, в её голосе,
Клинки, что пронзают насквозь. Рвут на полосы.
Чтобы сердце вопило навзрыд. И кричало.
Постой. Погоди. Отвернись. Всё сначала.

Любовью заполнен простор каждой клеточки,
И разум и голос и блеск глазной сеточки.
Порезавшись, Ей истеку, вместо крови.
Во льду и в меду и в бреду! В каждом слове!

Одержимо. Полночно. Смешно. Неисчерпанно.
Это чувство скулит и зовёт. Очень преданно.
Ему хохотны до тошноты святость с грешностью —
Что такое жизнь или три, перед вечностью?!

Ошибайся, твори, торжествуй. Наслаждайся!
Всё расскажешь, нашепчешь потом. Не пугайся.
Наши души друг друга найдут. Будем смелыми.
Через вздох, через жизнь, через миг. Станем целыми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама