Стихотворение «Ше-по-ток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +1
Дата:

Ше-по-ток

Понимаю, что в мире есть ещё чувства. И страны. Странно.
Прижигаю, бинтую остатки безумства. И раны. Плавно.
Изгибаюсь ужом, да за своим же хвостом. Реву. Плачу.
Оставляя вчера для себя на потом. Жду удачу.

Цепляюсь за воздух. Цепляюсь за высь. Брысь, слёзы!
Не хочу выбирать, не хочу погибать, средь прозы.
Мне плевать на клише, столько света в душе! Ты слышишь? —
Жизнь не дом и семья, жизнь когда вижу я, как ты злишься и дышишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама