Стихотворение «Руставели, капитализм и ночная гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Руставели, капитализм и ночная гроза


" Что ты спрячешь, то пропало.
Что ты отдал, то твое»...."
Ш. Руставели
_________

Жизнь прошумит,
Как буря!
Как шквал!
...Или блеснет,
Как слеза на щеке!

...Оставлю я людям
Лишь то,
Что отдАл!
А мой эгоизм —
Зароют в песке!

...СловА РуставЕли —
Дельцам — "Приговор"!
..Но черт
Создал "бизнес"! КартЕли!
Оф-шор!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама