Знаешь, подружился я с листвой,
Что к ногам так искренне летит,
Ты сказала, я теперь не твой,
Как же просто это все звучит.
(Припев)
Забыть тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости меня:
Я все равно тебя люблю.
Ни о чем тебя я не просил,
И, как птицу, выпустил, без слов,
Были крылья у моей любви,
А сейчас душа из лоскутов.
(Припев)
Забыть тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости меня:
Я все равно тебя люблю.
Пишется на откуп жизнь ночам,
Я тебя нисколько не виню,
И твое последнее «Прощай»,
Слышу словно нежное «Люблю».
(Припев)
Забыть тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости меня:
Я все равно тебя люблю.
Не смогла моим ты счастьем стать,
Как же важно вовремя уйти,
Но твой взгляд со мной он, а не там,
Он живет во мне, в моей любви.
(Припев)
|