Стихотворение «А я хочу к девушкам в бикини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня меня ненадолго вызвали на работу из отпуска, так как требовалось, сделать одно важное дело. Когда я всё сделал, возвращаясь домой, за рулём в машине, прослушивая разную музыку и песни, я придумал такой стишок. Для него я выбрал мужскую, пляжную тему. Сегодня 7 июня 2024 года.

А я хочу к девушкам в бикини


А я хочу к девушкам в бикини,
Чтобы загорать в обнимку с ними!
А я хочу намазать кремом,
Хоть одну из девушек в бикини!

Летний отпуск у меня.
Пора начать, ходить на пляж.
Я пойду на пляж, загорать,
И девушек красивых наблюдать.

А я хочу к девушкам в бикини,
Чтобы загорать в обнимку с ними!
А я хочу намазать кремом,
Хоть одну из девушек в бикини!

Мой отпуск настал,
И с жарким летом совпал.
Я надеюсь, он будет идти,
По канону пляжной романтики.

А я хочу к девушкам в бикини,
Чтобы загорать в обнимку с ними!
А я хочу намазать кремом,
Хоть одну из девушек в бикини!

А я хочу к девушкам в бикини,
Чтобы загорать в обнимку с ними!
А я хочу намазать кремом,
Хоть одну из девушек в бикини!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама