Вот и снова февраль, все белым бело,
Все бело… все бело.
Вот и снова февраль, белая печаль,
Нашу светлую ночь снегом занесло,
Очень жаль… очень жаль.
(Припев)
Как бела первая любовь,
Как бела, как бела,
И одна эта ночь, подарена судьбой,
Лишь на ночь был твой взгляд.
Провожала тебя, чтобы встретить опять,
И дрожащей душой буду ждать… буду ждать.
И кого обвинять, что некому обнять,
Что любовь не нашла здесь тепла.
(Припев)
Как бела первая любовь,
Как бела, как бела,
И одна эта ночь, подарена судьбой,
Лишь на ночь был твой взгляд.
Вот и снова февраль, белый снег грустит,
Просто жаль… просто жаль,
Будто снегом твоим жизнь вперед летит,
По волнам… по волнам.
(Припев)
|