| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Особенно первая строка!
Умно и хитро придумано.
Получается, что с весенним снегом
ничего, практически, и не случилось!)))
Но это не важно!
Важно то, что прекрасная, никем раннее
ещё не сказанная, находочка!
Вот и всё!
Моё уважение, дорогой!
А кто ходил и сыпал этим снегом,
Который, помню, был ещё весной?
Наверно, он летел пушисто с неба,
Чтоб лист покрыть, который золотой?!