я решил что верхи не достойны лицензий на верх
а низы беспрепятственно пусть занимают свой низ
несвободу внутри и свободу снаружи отверг
и границы закрыл и устроил себе коммунизм
из того что нашлось и сопливой гуманности без
и победу назвал результатом гражданской войны
справедливость умножил на граждан и вычел их вес
уничтожив права на защиту и комплекс вины
приходили послы от религий конфессий и сект
головами качали пугали цитатами книг
я сказал что в гробу их видал по отдельности всех
проводить приказал отобрав контрамарки у них
а в оон заявил что япония мне не сосед
и пригнал ей волну с территории южных курил
я то знаю за что а японцы похоже что нет
я израиль продал и в америку ход пробурил
мой закрытый нии разрабатывал средство от блох
а потом оказалось что это живая вода
и теперь если мир для меня некомфортностью плох
два глотка и любая проблема умрёт навсегда
я купил себе счастье и тихо гуляю в лесу
я потратил на это всемирный валютный запас
и теперь невесом и свою невесомость несу
блохоморкой залившись от пуза до уровня глаз
не ходите сюда здесь сожрёт вас бездушный гулаг
где в бараках отбой каждый вечер под радостный гимн
молоточек с серпом и кровавостью крашенный флаг
я сегодня такой
может завтра я буду другим
... |
Весело так))