Стихотворение «Ещё один год прошёл. С Днём рождения, Лиам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня Лиаму Нисону исполнилось 72 года.

Ещё один год прошёл. С Днём рождения, Лиам.


Третья персона, здравствуй,
Как поживаешь, бро?,
С виду ты безучастный,
Только горит нутро,

Резво хватаешь роли,
Скачешь из фильма в фильм,
Маску душевной боли,
Прячешь надёжно в грим,

Третья персона, память,
Заперта в прочный сейф,
То, что способно ранить,
Тянется, будто шлейф,

Верится мне, что мысли,
Вихрем летят туда,
Где горизонты чисты,
И родника вода,

Бьёт из земли игриво,
И начинает бег,
Медленно и лениво,
Словно тягучий век,

Третья персона, замкнут,
Первый у жизни круг,
Пусть же печали гаснут,
Старт на второй, мой друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама