Стихотворение «Город засыпает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваразмышленияснегприрода
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Город засыпает

Город засыпает первым снегом.
Город засыпает безмятежным сном.
Классно быть с любимым человеком,
Которого греешь взаимным теплом.

Люди спешат с улиц поскорее,
Ища покоя, уют и спасенья.
Только влюблённые, став мудрее,
Наслаждаются красотой мгновенья.

Город засыпает первым снегом.
Город засыпает безмятежным сном.
Один доволен скромным ночлегом,
Другой пресытился золотым дворцом.

Ругая холодную погоду,
Люди свои обиды грузом несут.
Но слёзы превращаются в воду,
Что талые потоки вдаль унесут.

Круговороты воды — камбэком,
Природа — самый талантливый фантаст.
Классно быть с любимым человеком,
Который тебя никому не отдаст.

И утомившись быстрым разбегом,
Уходящий день исчезнет за окном.
Город засыпает первым снегом.
Город засыпает безмятежным сном.

20.11.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама