Стихотворение «Нелюди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Нелюди.

Уроды без совести и чести, бросили в грязь страну лицом.
Продали гордость Русской мысли на деньги этих палачей.
Кровь дедов и отцов втоптали в эту помойку наших дней,
Чтоб как Иуду их судили все поколения детей.
Победу, пролитую кровью, тех лучших наших сыновей
Здесь обложили такой долью, как в той кормушке у свиней.
Честь смяли всех сынов погибших. под флаг поставив палачей,
Даже народ, как скот подножный, поставили у своих дверей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама